Aperçu de l’actualité diététique au 15 janvier 2013
L’AVOCAT, LE MEILLEUR ALIMENT ANTI-GRIGNOTAGE
Le médecin tire cette conviction de l'expérience menée auprès de 26 adultes en surpoids et rapportée dans la revue spécialisée Nutrition Journal.
NUTRITION : POURQUOI LES REPROCHES NE MARCHENT PAS
Ses travaux, publiés fin décembre sur le site du Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, montrent que nous accordons beaucoup de crédit à ...
http://sante.lefigaro.fr/actualite/2014/01/10/21851-alimentation-pourquoi-reproches-ne-marchent-pas
AGRICULTURE : POURQUOI NOTRE FILIERE BIO DOIT ETRE SOUTENUE
Selon une enquête de l'institut CSA, 47 % des Français consomment au moins une fois par mois un aliment bio, soit presque d'un Français sur deux.
PRENDRE LE TEMPS DE MANGER PERMET DE MOINS MANGER !
En effet, d'après une étude américaine publiée le 2 janvier sur le site de la revue Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, manger lentement ...
http://www.ladepeche.fr/article/2014/01/03/1787330-manger-posement-permet-de-garder-la-ligne.html
FILETS DE POISSON - L'EAU AU PRIX DU POISSON
... longtemps trouvé la parade en les présentant comme des auxiliaires technologiques (utilisés pour permettre ou faciliter la fabrication d'un aliment, ...
TOUTES LES TENDANCES CULINAIRES DE 2014
Comme leur nom l'indique, ce sont des restaurants qui se spécialisent dans un seul aliment. Très répandue outre atlantique, cette tendance tend à ...
http://www.ohmymag.com/alimentation/toutes-les-tendances-culinaires-de-2014_art77889.html