Actualité diététique février 2015
« LES GUEULES CASSEES » : LE COLLECTIF ANTI-GASPILLAGE ALIMENTAIRE
Les "Gueules cassées" de l'alimentation ont frappé. Une nouvelle campagne anti-gaspillage alimentaire, très large cette fois, est lancée, avec un seul ...
LES POMMES CONTIENNENT 100 FOIS MOINS DE VITAMINES QU'EN 1950
Voilà plus près de vingt ans que le corps scientifique étudie l'impact de l'agriculture intensive sur la qualité nutritionnelle des produits. De nombreuses ...
ENQUETE SUR LES OGM EN AGRICULTURE ET DANS L'ALIMENTATION
Il y a 20 ans, le gouvernement du Canada approuvait pour la première fois des cultures et des aliments génétiquement modifiés. Mais depuis, il n'a ni ...
LES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES NE SONT PAS ANODINS
Sauf situations particulières justifiant une prescription médicale, une alimentation équilibrée et diversifiée suffit à couvrir les besoins nutritionnels.
http://www.i-dietetique.com/articles/les-complements-alimentaires-ne-sont-pas-anodins/9447.html
L'ANSES RENOUVELE SES COMITES D'EXPERTS EN NUTRITION
Ils concernent les domaines de la nutrition. Les candidatures sont attendues pour le 31 mars 2015 au plus tard. Dix-huit comités d'experts spécialisés ...
L'ALIMENTATION BIO PESERA 6,7 MILLIARDS...
La consommation de produits biologiques ne cesse de se développer. Les ventes de produits alimentaires bio devraient être en moyenne de 6,7 ...
http://www.lsa-conso.fr/l-alimentation-bio-pesera-6-7-milliards-d-euros-en-2018,199153